コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生えてからで大丈夫です👌🏻
最初はガーゼで拭いてあげて
4.5本生えてきたら歯ブラシ🪥
でも生える前からガーゼで拭いたり
歯ブラシに慣れさせておくのもいいですよね♪

はじめてのママリ🔰
まだ1本も生えていないので何もしてないです😆食後は水飲ませるようにはしてます。
-
らいす🔰
ありがとうございます!水飲ませます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
歯が生えてからで大丈夫です👌🏻
最初はガーゼで拭いてあげて
4.5本生えてきたら歯ブラシ🪥
でも生える前からガーゼで拭いたり
歯ブラシに慣れさせておくのもいいですよね♪
はじめてのママリ🔰
まだ1本も生えていないので何もしてないです😆食後は水飲ませるようにはしてます。
らいす🔰
ありがとうございます!水飲ませます!
「授乳」に関する質問
断乳2日目 昼寝…15分間泣いたのち、セルフねんね 夜寝…20分の間に、ちょっと泣いてみたり喋ってみたりしたのち、セルフねんね いい兆しでは!と思っていますが、断乳先輩ママさん方いかがでしょうか? よくできた娘で、…
生後13日目です。 14時からずっと起きていてミルク飲んでもオムツ変えても考えれることは全てしましたが泣いて寝ません。 さっき授乳して寝てくれたのでベッドに置いて2分くらいで「ギャー!」と泣き始めました。 …
生後7ヶ月1日のトータル睡眠時間どのくらいですか? 息子はよく寝た日で12時間、寝ない日は9時間くらいです😢 短すぎますよね😢 お昼寝は寝かそうとしても寝ません。 夜も夜通し寝ていたのが夜中起きるようになりました😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいす🔰
ありがとうございます🙇♂️
離乳食の後も特に何もしていませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
何もしてません!
水飲ませてたくらいです☺️
上の子1歳
下の子1歳ヶ月で1本目が
生えてくるまで何もやっていませんでしたよ♪
らいす🔰
そうなんですね!歯が生えてきてから頑張ります!ありがとうございます🙇♂️