コメント

ままちゃん❤️
ちんちん見える気がしました💗

まま
お股の間にあるような~👦
女の子だったら足の付け根が葉っぱの形でしたよ👧
- 
                                    ami えー♡ 
 そうなんですか??♡- 6月22日

トトロ
男の子かなーって思いました(^^)♪
- 
                                    ami 
 お返事ありがとうございます(^ ^)
 おちんちんみえますか??- 6月22日

- 
                                    トトロ おちんちんに見えるような気がします(^_^) 
 たのしみですね♪- 6月22日

- 
                                    ami 楽しみです♡ 
 ありがとうございます!
 男の子は育てるの大変とよくきくのですが大変ですか??- 6月22日

- 
                                    トトロ 穏やかな子もいると思いますが、うちは今ミニ怪獣です(笑) 
 かわいいですけど大変です♪
 男の子は本当甘えんぼです!- 6月22日

- 
                                    ami ミニ怪獣…甘えたさん… 
 かわいい…♡♡- 6月22日

a
息子のときのエコーと似てるので男の子やと思います(*^^*)!
- 
                                    ami 女の子だと全然違うんですか??(о´∀`о) - 6月22日

- 
                                    a 今回の子は、全くなんにも付いてないので全然違いますよ(*^^*)! - 6月22日

- 
                                    ami えー♡ 
 そんなんですか(о´∀`о)
 元気が一番なのはわかってるんですが
 早く性別が知りたくてもぞもぞします(^ ^)- 6月22日

- 
                                    a 楽しみですね♡ 
 今回の子が女の子、と確定をもらったときのエコーです^ ^21週のときのものです♪ほんと、ついてるかついてないか、です笑笑- 6月22日

- 
                                    ami わあ! 
 鮮明♡
 かわいー♡
 ありがとうございます( ; ; )♡- 6月22日

- 
                                    a 可愛いだなんてありがとうございます😊笑 はやく性別が確定するといいですね💓 - 6月22日

- 
                                    ami 4dが来週なんですけどわかりやすいですか?? 
 質問ばかりですみません( ; ; )- 6月22日

- 
                                    a わかりにくいと思います、へその緒なのかわからなくなる可能性が💦 
 白黒エコーのお股の画像が1番わかりやすいかと!!- 6月22日

rymama
男の子ですかね?☺️
男の子可愛いですよ💕
大きくなった今もママには超絶優しいです✨
- 
                                    ami えー♡ 
 そうなんですか??(о´∀`о)
 わくわくしてきました(^ ^)- 6月22日

- 
                                    rymama 私が居間で居眠りしてると、長男が毛布、次男が枕もってきてくれます😂✨ 
 ちなみにうちはどちらともおっとりしてたので小さい時も全然大変じゃなかったですよ〜☺️
 性格ですよねきっと✨- 6月22日

- 
                                    ami えー♡! 
 可愛すぎます( ; ; )
 きゅん♡- 6月22日

RYAN!
割れ目みたいなのが見えるけどお股より上の辺にあるから、これはシンボルかなー?と思いました🤭
という事で私は男の子に一票です‼️
- 
                                    ami ありがとうございます(^ ^) 
 割れ目みたいにみえますよね?笑
 私もずっとこれはなんなんだー?
 と頭はてなです笑- 6月22日

- 
                                    RYAN! へその緒の可能性もあると思いますが💦 
 でも割れ目部分がへその緒だとしても、その下の白い部分がお股からちょっと出っ張って見えるから、やはり男の子が濃厚な気がします✨- 6月22日

- 
                                    ami えー♡ 
 詳しくありがとうございます!
 旦那さんは男の子希望だったので喜びはると思います(^ ^)- 6月22日

ami
わあ!
ありがとうございます(^ ^)