※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
雑談・つぶやき

長男が可愛くて仕方ない💙ただの惚気です‼️笑もうすぐ4歳です😊いつも夜は…

長男が可愛くて仕方ない💙ただの惚気です‼️笑
もうすぐ4歳です😊

いつも夜は一歳の娘を抱きしめて、長男に背を向けて寝ています💦そうしないと娘が大泣きするのと、私もお腹が大きく仰向けになれないので😅でも息子は「しんどいでしょ、横向いていいよ」と言ってくれます😢

長男にはとても申し訳ないと思ってましたが慣れたのか普通にその状況でも寝てくれるようになりました💦

でも今日、先に妹を寝かしつけるし、婆ちゃんの部屋で待っててくれたら、今夜はママが抱っこして寝かしてあげるよ💙と提案すると、「うん、そうする!」と言っておばあちゃんの部屋に何冊も本を持って行き、眠気と戦う長男💙
思ったより時間がかかったので時折妹が寝たか覗きにきたり、ソワソワ、寝てからお婆ちゃんの部屋へ迎えに行くと「お母さんやっと来てくれたー💙」と満面の笑み😊
ひさびさに息子をぎゅーっと抱きしめ撫で撫でしながらの寝かしつけ💙なのに3分ほどで寝息が、、、笑
相当眠いのを我慢してたみたい、もう胸がキュンキュンで何回も懐中電灯つけて息子の寝顔をうっとり見てました笑
あー、本当に子供って可愛いなぁ、、、

すみません、ただの惚気でした😂笑

コメント

0007💖  再登録

可愛すぎます💖💖子供なりにママが大変で順番があることもわかってるんですね😘✨✨

• ちびまるこ

ちびまるこ

コメントありがとうございます😊
    こんなに小さい子でも親が思う以上に思いやりと優しさを持っているんですね😭普段かなり我慢してるんだろうなぁって改めて考えさせられました😭💙明日からもいっぱい可愛がります💙

• 6月21日

読んでて涙が😭😭

おにいちゃん、、優しくて素敵で可愛くて、、😢❤️❤️

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます😊💙私も再度読み返してちょっと目頭熱くなりました笑
    子供は天使ですね💙👼💙
    いてくれるだけで幸せです😊

• 6月21日
butter

可愛い😭可愛い可愛い❤️

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます💙
    我が子は何よりも大切な宝物ですね💙😊

• 6月21日