雑談・つぶやき 子どもと二人きりだとイライラして怒ってばかり…本当にごめんね(;_;)元… 子どもと二人きりだとイライラして怒ってばかり… 本当にごめんね(;_;) 元はと言えば旦那に対してイライラしている気持ちがあって、さらにイライラして子ども怒ってしまう… もうすぐ二人目が生まれるのに日に日に不安ばかり大きくなってる… それでもイライラしてしまう(;_;) そもそも旦那が激務なのが何よりの原因だー!! 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 旦那 二人目 激務 うめ子(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那にイライラが子どもにうつる。。分かりすぎます(*_*) 妊娠中のイライラ半端ないですよね💦無理しないようにしてくださいね(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 6月21日 うめ子 ありがとうございます( ;∀;) 旦那が仕事で家に居なさすぎて一人で子どもを見ていることに参ってしまいました(>_<) 元はと言えば家にいない旦那にイライラしています(;_;) 楽しいことを見つけて気分転換が出来るようにしていきたいと思います♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ子
ありがとうございます( ;∀;)
旦那が仕事で家に居なさすぎて一人で子どもを見ていることに参ってしまいました(>_<)
元はと言えば家にいない旦那にイライラしています(;_;)
楽しいことを見つけて気分転換が出来るようにしていきたいと思います♪