※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
妊娠・出産

生理予定日から2日経過し、検査で陽性か不安。尿の勢いで結果が薄くなったが、陽性でしょうか?

生理予定日から2日過ぎました。 (前回10月12日、34日周期で予定日は15日。性交日は10月30日。)
主人がSチェッカーを買って、検査したら…こんな感じに!時間が経って画像よりもう少し濃くなりました。
しかし、尿の勢いが悪く窓にかかってしまいました(^-^;

これは陽性でしょうか?

コメント

ママ

これは陽性だと思います!
私はもっと薄かったです、、。
でも、初期なので病院で心拍確認できるまで何があるかわからないから過度に期待はしないほうがいいですね。。
でも陽性だと思いますよ((∩^Д^∩))

このまま授かれますように、、

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    陽性!ですよね?!さっき、我慢出来なくて二本目使っちゃったら、もう少し濃く出ました:*:・(*´ω`pq゛
    化学流産しないように、無理な体勢を取らない様気をつけます!

• 11月18日
  • ママ

ママ

わたしも心拍確認できるまで何個も買って撮影し比べてました笑
    懐かしい!
    今思えばお金の無駄でしたが気持ちすごいわかります!
    心拍確認できたら検査薬もお役御免ですね((∩^Д^∩))
    祈ってますପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

• 11月18日

陽性だと思います!色の濃い・薄いで判断するのではなく、線が出てるか出てないかで、陰性・陽性と判断するみたいです!説明書にも書いてありました😌お身体気をつけてください♡

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
    今、説明書確認しました!薄くても線が出た時点で、反応しているから陽性になるんですね:*:・(*´ω`pq゛
    無理な体勢を取らない様に気を付けます_(ˇωˇ」∠)_

• 11月18日
♡かおママ♡

陽性だと思います。
私は、フライングで今の子妊娠分かりましたが、、画像はこんな感じです。

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    フライングはやっぱり薄めに出るんですねo(´∀`)o

• 11月18日
ペネロッピー

今朝、又確認するのに検査したら、昨晩より色が濃くなってました((o(´∀`)o))ワクワク
本当は土曜日位に検査する方が適しているのに、気になって我慢出来ませんでした(^-^;
来週の水曜日に、産婦人科に掛かってきまーす(*´ч ` *)