コメント

あやこママ。
副作用の熱も、出る日にちは個人差があると思いますよ(^O^)
下のお子さんもいらっしゃるみたいなので、心配でしたら!
病院をおすすめします。
あやこママ。
副作用の熱も、出る日にちは個人差があると思いますよ(^O^)
下のお子さんもいらっしゃるみたいなので、心配でしたら!
病院をおすすめします。
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の男の子です👶🏻 最近、グズりが凄くて少し滅入ってます..🥲 離乳食の食べ終わりはごちそうさまが分かるのか必ず大泣きして、足りないのかとミルクを飲ませても大泣きしています。 普段はサークル内で遊ん…
今日から3回食にしました。スプーンであげてても食べ物を口に含んだ状態で口に手を突っ込むので、結果ベチャベチャに…。 イライラしたって成長の過程なので仕方ないですが、食事回数増えたことにより、ストレスも倍増…笑…
1歳娘、急に40℃... 1人で寝かせていて大丈夫か...🛏️ 日中元気いっぱいだったのに、 夕方体が熱いと思って測ると40.3℃... 急にグズグズして、トントンしたら今寝ています。 リビングは上の子がいてゆっくり眠れない環境..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
souna
コメントありがとうございました☆
最初きつそーだった息子も、ご飯も食べれて元気はあるので、明日まで様子見でいこーと思います☆
あやこママ。
元気があれば、大丈夫ですね(*^_^*)
souna
熱は高いですが元気そーな感じが見れると少し安心ですね(o´艸`)