子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子がおたふく風邪の予防接種を受けた後、熱が出て心配しています。副作用かどうか不安で、急患に行くべきか迷っています。わかる方、助けてください。 1歳11ヶ月の息子! 今日の午後2時過ぎに初めておたふく風邪の予防接種をしました! その後も変わりなく元気にしてたのですが、少し前からグズグズになり、今熱が38.4度! 副作用は二週間位してからと聞いたので、これは副作用じゃないのか?? 急患行ったほうがいいのか?? と心配してます! わかる方お願いします(T_T) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 息子 1歳11ヶ月 グズグズ souna(9歳, 10歳) コメント あやこママ。 副作用の熱も、出る日にちは個人差があると思いますよ(^O^) 下のお子さんもいらっしゃるみたいなので、心配でしたら! 病院をおすすめします。 11月17日 souna コメントありがとうございました☆ 最初きつそーだった息子も、ご飯も食べれて元気はあるので、明日まで様子見でいこーと思います☆ 11月17日 あやこママ。 元気があれば、大丈夫ですね(*^_^*) 11月17日 souna 熱は高いですが元気そーな感じが見れると少し安心ですね(o´艸`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
souna
コメントありがとうございました☆
最初きつそーだった息子も、ご飯も食べれて元気はあるので、明日まで様子見でいこーと思います☆
あやこママ。
元気があれば、大丈夫ですね(*^_^*)
souna
熱は高いですが元気そーな感じが見れると少し安心ですね(o´艸`)