※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

内診後に茶色のおりものが出たが、今朝はなし。今日は少量の赤黒いおりもの。これはおしるし?内診の影響?

昨日内診したせいか帰ってからちょっとしたら少量の茶色のおりもの?みたいなのがありました。
今日朝はなんともなかったのですが先程パンツに赤黒いような茶色のようなおりものがついてました。量は少しでした。

今日のはおしるしでしょうか?それとも内診で傷ついた為でしょうか?

コメント

頑張るマン

内診グリグリされると出ますよ!
私の時も出血ありました😊

• あー

あー

昨日のは内診のせいかな?と
    思ったのですが、
    今日のはおしるしかな?と
    期待したんですけどやっぱり違いますかね😭

• 6月21日
  • 頑張るマン

頑張るマン

何日か出血するけど多くなければ様子見てって言われました😊💓
    でもこのまま陣痛来るといいですね!!
    出産頑張って下さい😊!!

• 6月21日
ちび社長(๑˙❥˙๑)

私も全く同じでした。
病院が終わって夕方前に帰ってきて夕方から出血してそのまま陣痛きましたよ💦予定日が過ぎていたからだと思いますが、先生に強めに内診したから夜になると陣痛来るかもって言われました。

• あー

あー

昨日内診されて陣痛こないかな?と思ったんですけど中々来ないです😭

• 6月21日
  • ちび社長(๑˙❥˙๑)

ちび社長(๑˙❥˙๑)

初産ですか?
    陣痛は絶対来ます♡

• 6月21日