※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

付き合って6年 結婚してまだ半年もしていないのですが、結婚して妊娠し…

付き合って6年 結婚してまだ半年もしていないのですが、結婚して妊娠して
私がつわりでしんどくて仕事いけないからといって八つ当たりもなく、ビタミン剤や水、ゼリーなどたくさん買ってきてとても嬉しいです。
家事もまったくできなくて仕事終わりなのにしてくれたりストレス溜まるはずなのに文句言わずに
「ゆっくりしてていいからね」と言われて嬉しいのですが、申し訳ないです😭
寝る時間がいつも3時間〜5時間であまり寝れていないのにと思うとなにもできない自分が少し嫌です😭
はやくつわりが終わればいいな〜なかなか終わらないなー。
ただただいい人と結婚出来てよかったです😭
早く元気になりたい

コメント

ももと

素敵な方とご結婚されたのですね❣️

私も悪阻が重くて自宅安静になった時、何もできずただただ一日中家にいて寝るしかできなかったのに、愚痴ひとつ言わず家事から何からしてくれた主人に今も感謝しています。
つわりはいつか終わりが来るので、動けるようになったらやるようにしたら、主人も嬉しそうにしていました💕

ご主人への愚痴がなくて、
愛情あふれる投稿に、
ほっこりした気分にさせて頂きました♡
今はゆっくり体を休めて、ベビちゃんとの時間を過ごしてくださいね❣️

ちかてぃん

なんていい旦那さん💕素敵すぎます。
今はみさんの身体と赤ちゃんのためにも旦那さんに甘えてくださいね(。>∀<。)
つわりが終われば少しずつ旦那さんにやれることやってあげれますし(^○^)

のんママ

わかります!
私の旦那もとても優しくて、妊娠してから家事ができなくても大丈夫だよ〜と言ってくれます♡
朝も早いし帰りも遅いのに、夕飯作れなくても私の身体を気遣ってくれて、申し訳ない時もあります…
つわりが終わってお腹が大きくなると今度はお腹が張って辛かったりしますよ💦
病院でたくさん歩きなさいと言われているので、疲れているのに休日は散歩に付き合ってくれるし、本当にありがたいです♡
でも、2人だけでいられるのもあと少しだけなので、今のうちにたくさん甘えておこうと思います♡