妊娠・出産 骨盤ベルトについてですが、妊娠中はマタニティ用の骨盤ベルトじゃない… 骨盤ベルトについてですが、妊娠中はマタニティ用の骨盤ベルトじゃないとダメでしょうか? まだ買ってなくて、でも腰あたりが痛くて、手元に普通の骨盤ベルトしかないので使用するか迷ってます。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 マタニティ 妊娠中 はちわれ(6歳) コメント みさと お腹締め付けすぎちゃうと思います😭 6月21日 はちわれ やっぱりそうですよね… お腹というより骨盤から下?恥骨ラインからお尻の真ん中あたりを締めるタイプですが辞めといたほうがよさそうですね(^_^;) 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちわれ
やっぱりそうですよね…
お腹というより骨盤から下?恥骨ラインからお尻の真ん中あたりを締めるタイプですが辞めといたほうがよさそうですね(^_^;)