覚悟して結婚したはずだけど…。Facebookで旦那が四年前に投稿したカバー…
覚悟して結婚したはずだけど…。
Facebookで旦那が四年前に投稿したカバー写真が元嫁が撮ったであろう娘との2ショット。
Facebookにアップしてなくて友達のだけみてるようだけど『知り合いかも』で出てきた💦
元嫁は元気な娘さんを旦那に抱かせてあげることができたのに…会わなくても旦那にとっては大事な娘さんだしって考えてもどうしようもないことばかり
また、妊娠して次は無事に元気な子供を生んだら
もっと自信がもてるんだろうか
あーFacebookの知り合いかものばかー
見なくていいものみえちゃったじゃーん
- ハート
コメント
みみ
SNSってほんとに見たくないもん出てきますよね!!!
昔のってわかってても、出てくるから目に入るし嫌ですよね💦
りゅなっち
私も何故か旦那の元嫁が友達かも?に出てきました。
facebookも良し悪しだな〜って思いました!
-
ハート
そうなんですよね!良し悪し
過去の思い出とかも昔の恋愛とか出てくると元カレでてきたりとか😅
元嫁が友達かもってあがってきてほしくないですね💦- 6月21日
-
りゅなっち
元奥さんと子供のツーショット写メがあって…子供は旦那そっくり…。
しかも近くに住んでるからお店でバッタリ会ってしまい…向こうは私に気付いていないけど、私は写メ見てたからすぐに分かって…。
辛いですよね〜。- 6月22日
-
ハート
近場に住んでてはちあわせ…
再婚するときの覚悟あっても、遭遇するとなんか気持ちがついてこないですよね💦- 6月22日
ハート
グサッ!!とやられてしまいました💦
昔のってわかってるんですけど、旦那に似ていたのでさらに追い討ちでした…