※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊活

生理が終わったら婦人科に行こうと思っています。費用は病院によると思いますが、だいたいの相場を教えていただけますか?

何度もすみません、いつもお世話になっております(❁´◡`❁)病院はまだ早いかな〜と思っているのでいいかなと思っていたのですが、、主人が早めに行こうと言っているのでこの生理が終わったら婦人科に行こうかなと考えてます!そこで質問なのですが、いくらくらいかかりますか?病院にもよると思いますが、だいたいで教えていただけると嬉しいです♪♪

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

文面だけではなんの為に行こうとしてるのかわならないですけど、カテゴリで判断させていただきますけど、妊娠希望で行かれるとのことですかね?
そのような、解釈でお答えしますと、私が問い合わせた時は生理2日目ぐらいに来てほしいと言われその時に基礎体温表など付けてたらわかりやすいので持ってきてほしいと言われました!

Chao

わたしも最初は血液検査をするからと生理中に来てと言われました!
その時から基礎体温をつけるように言われたので基礎体温はもうつけてみた方がいいかもしれません\(°∀° )/

YU-

もう一年以上前で、気になって見返してみたら、ちょっと違ったので改めてσ^_^;

私の通ってる婦人科は、ですが、初診は内診ありで1500円弱でした!

初期の検査は、保険適用内で、1000円以下〜3500円くらいと様々です。

基礎体温表、2〜3ヶ月分持っていかれるといいですよ☆
生理後なら、1週間以内がいいと思います(*^^*)

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(❁´◡`❁)そうなのですね!!
ありがとうございます❤︎

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(❁´◡`❁)!
わかりました!❤︎
一週間以内に行って見ます♪

ガーベラ❤︎

コメントありがとうございます(❁´◡`❁)!
わかりました!