コメント
ちー助
使う薬によると思います。私は毎日ではなくて、クリニックでお尻に打ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
採卵方法によります!
薬と病院での注射だけで良かったりする場合もあるみたいです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全くの無知ですみません💦
採卵方法はどんなものがあるんでしょうか??💦😱- 4月10日
ママリ
必ずじゃないですが大体は自己注射することになると思います!自己注射がどうしても無理って方は病院に毎日行けば看護師さんが打ってくれます!
-
はじめてのママリ
やっぱりやることになるんですかね😭
怖いけど毎日病院に行くのは大変すぎますね😭- 4月10日
y.m
採卵のための卵巣刺激の方法によって異なるみたいです。
わたしはアンタゴニスト法だったので病院に行く日以外は自己注射でした。
注射が苦手とかだとちょっとしんどいかもしれませんが、個人的には病院で打つ方が痛かったので自己注射の方が気楽でした!
はじめてのママリ🔰
私も説明会の時だけしかその方法は聞いてないので詳しくなくて申し訳ないです💦
私の場合、先生に言われたのはAMH高いからPPOSね!っ感じでした…
適応は先生が決めるみたいです!
なので生理3日目?から採卵まで毎日内服と自己注射してましたよ😢
はじめてのママリ🔰
通ってるところは予約して説明会を受けました!
はじめてのママリ
全く知識がなくて、教えていただけて助かります。
使う薬はなにで変わってくるんでしょうか??🥺何かの数値とかですか??
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます!
とりあえずいろんなやり方があるんですかね😳
ちなみになんですが、説明会に参加しないと治療開始しない感じでしたか??