※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心愛
雑談・つぶやき

10月で2歳になる娘がいます。来年あたり二人目がほしいのですが、旦那は…

つぶやきです。

10月で2歳になる娘がいます。
来年あたり二人目がほしいのですが、旦那は年離れた方が面倒みてくれるからいいと言ってます。旦那の姉も7歳年上ということもあるようですが…

旦那さんと意見が違うかたどうしてますか?

私は平成1年生まれなので、子どもも新しい元号の1年産まれになればね~と少し希望をもってるのですが難しいかな泣き

コメント

うちは2歳差で旦那は4歳差の兄弟がいます。
なので、やはり育った環境に慣れていて意見が割れましたが…
私はどうしても2歳差が良くて1人で頑張りましたw
今日大丈夫だっけ?て言われてまさに危険日なのに、大丈夫な日だよ!とw
そしたら見事に❤️

• 心愛

心愛

コメントありがとうございます_(._.)_

妊娠時は旦那さん喜んでくれましたか?

来年3月ぐらいにできれば11月産まれぐらいになりそうなので頑張ってみます。

• 6月22日

退会ユーザー

2人は欲しかったので、素直になんなら私より大喜びでした❤️
    何歳差にすると決めてもそのときに出来るかは神のみぞ知るので、早めに子作りしてもいいと思いますよ😎

• 6月22日
  • 心愛

心愛

そうですよね☆
    頑張ってみます😁
    毎回避妊はしてないので早めにできることを願って頑張ります☺

• 6月22日