朝の母乳をあまり飲まないので心配です。他の時間は飲むので、他のお子さんはどうでしょうか?
朝の寝起きの母乳をあまり飲まないです。5分しないくらいです。他の時間は飲むので心配はしていませんが、皆さんのお子さんはどうですか?
- アイス(7歳)
コメント
りんりん
朝泣いた時はぐびぐびですけど、こっちから朝だよーって飲ませる時はキョロキョロして少ししか飲みません💦
そして、1.2時間後おっぱいくれと泣きます(´◉ω◉` )
朝は少食かなと思うことにしてます。
れいな
私も寝起きのおっぱいをなかなか飲まずに悩んでました😞保健師さんに聞いたら、空腹で泣くまであげなくてもいいとのことでした☺️大人も寝起きはなかなかごはん食べれないでしょ?それと同じと思っていいよって言われ、次の日からはフンフン言い始めたらあげるようにしました〜👶🏻👌
-
アイス
うちも泣いたらにしようかなと思います😊❗️飲むより遊びたがってるので😊
- 6月21日
nakamari
同じく5ヶ月ですね!
うちも朝あまら飲まなくなりました。
加えて、最近周りに興味津々で、すぐ背中を反ってキョロキョロし、おっぱい 飲んでくれないことが増えました💦
お腹空いたらきちんと飲むので、飲まなかった時はお腹空いてなかったんだと思って、落ち着いてからまたあげてます😊
-
アイス
キョロキョロして遊びたそうですよね😊うちも飲まなかったらまた後で飲ませてます❗️
- 6月21日
アイス
うちもキョロキョロして飲まず1時間後くらいにおっぱいくれーってなります😆💦