子育て・グッズ 咳が出ている子供のための食事メニューと簡単なレシピを教えてください。 上の子が咳が出てます。熱はなく 元気なのですがあまり食欲がないみたいです(><) 元気だったので普段通りの食事にしたら 普段は大好きな唐揚げもサラダも一口しか食べず、そのまま寝てしまいました。 さすがに重かったなと反省しました(><) 咳の時に食べやすいようなメニュー教えてください(><) レシピも簡単に教えてくれると嬉しいです(><) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 食事 レシピ 熱 上の子 サラダ ママたん(7歳, 9歳) コメント あーちゃんママ うちは、具合悪いときうどんだったりたまごおじやなど食べさせてます(^^) ほんとに食後ないときはバナナとヨーグルト、ゼリーなど食べさせてます。 6月21日 ママたん ありがとうございます! やはりおじやとうどんが定番ですね^ ^ さっそく作りました^ ^ あまり食べないのでヨーグルトなども買ってきてもらう予定です! 6月22日 あーちゃんママ 早く、よくなるといいですね(>_<) 6月22日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!
やはりおじやとうどんが定番ですね^ ^
さっそく作りました^ ^
あまり食べないのでヨーグルトなども買ってきてもらう予定です!
あーちゃんママ
早く、よくなるといいですね(>_<)