※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

妊娠中ってなんでこう気持ちが不安定なんだか🤦‍♀️旦那の全然悪気なく言…

妊娠中ってなんでこう気持ちが不安定なんだか🤦‍♀️
旦那の全然悪気なく言ったことでも
へこんで泣きたくなる🤦‍♀️くそー!旦那のハゲ。

コメント

どうしたの😭
旦那さんに何言われたのー❗😫

• Chiii*

Chiii*

🐶chima rose🌹さんー😭❤️
    うちの旦那、ずーっと社食でお昼食べてて周りも皆社食だから
    一生お弁当いらないって言われてたんです🤔
    でも最近近くのセブンに行って買って
    車の中で食べてるって言ってたから
    「車の中で食べるなら週1くらいでお弁当持ってくのはどう?😁」って聞いたんです!
    そしたら
    「いや〜うーん、お弁当、、かあ。。」みたいな反応で💦
    しまいにはお弁当嫌いって(笑)
    めちゃくちゃくだらなくてすいません(笑)
    お弁当作るのわりと夢で🤣
    旦那にこの話する前、
    どんなお弁当作ろうかなってちょっとわくわくしてた自分に苛立ちました🤣←残念すぎる
    ほんとくだらなすぎてすいません😱

• 6月21日

退会ユーザー

遅くなってごめんなさいぃ❗😭
    えっ、社食ならって話だったんですよね❔💦それをセブンで買って食べてるなら…それを知ったなら、せめて節約にもなるし週に何回かだけでもお弁当持っていけば良いのに😢Chiii*さんは作るの楽しみにしてた訳だし😖お弁当嫌いって、そのセリフいるー❔ショック😢
    えっ、全然くだらなくないし私なんて年に数回だけで良いから豪華なお弁当して欲しいなって頼まれるのにスルーですよ😂←酷い
    旦那に作ってもらいたいですよ😣←図々しいわ

• 6月21日
  • Chiii*

Chiii*

こちらこそ遅くなってごめんなさぃぃい😭
    おはようございます💓

会社内でタバコ吸えなくなって
    お昼がてら外に出てタバコ吸ってお昼食べる、ってスタイルになったそうです😦
    まあそういう性格だって知ってたんですけどね( ´_ゝ`)
    タバコ仲間もお弁当持って行く人じゃないみたいだし嫌なのは分かるんですけど..
    しかも社食は安くてもコンビ二って高いじゃないですか!?
    週5コンビ二って🤣💭
    普段こっちのお昼ご飯知ってます?って感じです(笑)
    なので「じゃあわたしにも毎日コンビ二弁当食べれるお金ください」って言っちゃいました(笑)←最低

🐶chima rose🌹さんの旦那さん可愛いです😂💓
    でもスルーなんですね🤣!
    5年に1回くらいは豪華にして、、みます?😆笑

• 6月22日

退会ユーザー

おはようございます💓
    気にしないで下さいな🎵

あ~…それでついでにもう買って食べちゃうか❗ってなるんですね💨
    タバコ仲間とか周りに弁当持参な人が少ないのも弁当いらないってなりがちなパターンですよね😫旦那は自分だけ弁当持参で羨ましがられてたようでしたが😅←手抜き弁当なのに😱
    コンビニ高い❗たまになら贅沢にスイーツもお供に~って私もしてましたしわかるんですけどね😩
    いやいや❗言いたくなりますし旦那も前に勤めてた職場では朝が早かったのもあり毎朝コンビニでパン買ってたんですね❔だから昼の弁当持参も持たせてるだけまだ良かったにしろ昼の分にスープとかラーメン、炭酸飲料買ったりもしてて…節約の意味ある❔夏や冬場の冷たいもの温かいもの欲しくなるのはわかるけど…けど弁当作ってるんですけど❗って😭残してないからキレたりはまだなかったにしろ…結構言ってましたね😫

可愛さなんて…チラッ(←隣で一緒に朝食中)ないな💨(笑)
    5年に😂延びた❗(笑)(笑)

• 6月22日
  • Chiii*

Chiii*

お弁当持っていってくれる旦那さん良いなあぁぁぁぁ!
    しかも周りから羨ましがられるって🙄💓最高、、😭💓
    🐶chima rose🌹さんも結構言ってたんですね😫!
    お弁当持ってってるのにあれもこれもって買われちゃ節約の意味もなくなりますよね⤵︎⤵︎
    まあお仕事頑張ってくれてるし
    お昼ご飯はしっかり食べてほしいんですけど💭
    わたしがお昼に残り物食べたりお昼を家にある物で済ますことで、家計の圧迫が少しでも抑えられるならって思ってましたがだんだん腹たってきて🤣

朝ごはん一緒に食べてるんですね〜❤️羨ましい💓やっぱりラブラブだ😍😍😍

• 6月22日

退会ユーザー

お弁当作ってくれる❔って最初にお願いされた時は、えーめんdくs←
    って言ってしまいましたが←最低
    節約になるしってな理由で頼んできておいて話が違う❗ってなって結構言ってましたね😩
    旦那の職場の上司に会う度に毎日偉いなぁって言ってもらえて…アイツ(旦那)も生理や風邪でどんなに体調悪くても早起きして作ってくれるんです😅休んでろよって言うのにって聞いてるで✨って…そんな事言ってくれてたんだ❗って知らなかったから…泣きました😢←隠れて
    私今では食べたいもの食べてます(笑)残り物あると勿体無いから食べてますけどね😅(笑)
    何で私だけ❔ってなるのイライラするしやめましたね(笑)

朝一人で食べるの美味しくないやん😫って話してて😅アホ言いながら食べてます(笑)あっ、転職して朝がゆっくりになったのが大きいですね🎵

• 6月22日
  • Chiii*

Chiii*

お弁当作ってって言われたい!←一生ない
    自分がいないところで言ってくれるの嬉しいですよね〜😆💓
    わたしも🐶chima rose🌹さんとの
    やり取りで
    なんかいろいろ思い出してきて
    怒りがおさまってきました🤣←単純
    旦那も遅くまで働いてくれてるので
    お昼ご飯くらいは好きなの食べさせます(笑)
    そしてまだまだ頑張ってもらう🤣笑
    てことでわたしも程よく好きなの食べます😁体重やばいけど←

旦那様、🐶chima rose🌹さんのこと大好きなの伝わりますね😍❤️
    ご馳走さまです〜😙💓💓

• 6月22日

退会ユーザー

わー❗我が旦那に是非😫←自分が楽したいだけ
    直接は絶対言ってきません😩でも人伝に聞くの嬉しいです❤
    ホントですか💡いやもう…イライラしがちなんですけど毎日頑張ってくれてるしバテたり寒かったりなら好きなものも食べたいだろうしな~って思うようになって😅ただ使いすぎないでね❗って言ってますね(笑)
    しっかり働け~です😆←鬼嫁
    食べましょ食べましょ🎵

いえ…旦那はそんなにだと思いますが私が…スキナンデス←何故カタカナ

• 6月22日
みきちゅん

気持ちわかります😞💦
私も今 気持ち不安定で泣きたくなるときあります

• Chiii*

Chiii*

なんでこうも不安定なんですかね😔
    久々にへこみます😭⤵︎

• 6月21日
🌸E.T.N.Y🌸

気持ちわかります‼️私も妊娠中そうでした💦

• Chiii*

Chiii*

妊娠してない時なら
    ぜーんぜん気にしないことも
    1つ1つ気にしてしまって😭
    嫌ですね😢⤵︎

• 6月21日

私も産むまで不安定でしたT^T

• Chiii*

Chiii*

不安定になりますよねー😭
    小さいことで泣きたくなって😭
    産んだら産んだで、
    ちょっとの間ですが
    慣れない育児に追われ
    気持ちも不安定だったりで(;_;)

• 6月21日

退会ユーザー

息抜きは出来てますか?💦何処か出かけれるなら行った方が良いですね

• 6月21日
  • Chiii*

Chiii*

息抜きは
    むしろたくさん出来てると思います😂
    コメントありがとうございました😊♩

• 6月21日