サプリ・健康 現在、エビリファイ(アリピプラゾール)の3mgを服用する事になりました。… こんばんは!いつもお世話になってます(∩´∀`∩)💕 現在、エビリファイ(アリピプラゾール)の3mgを服用する事になりました。 子どもは8ヶ月、昼間は離乳食を食べるので6〜7時間おっぱいを飲まないので、昼間飲むことになりました。(夜は母乳以外全部拒否します) でもさっきインターネットで調べたら授乳中は避けるように、と書かれていました。 間隔が長ければ長い程いいとは思いますが6〜7時間でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳中 夫 服 おっぱい 拒否 みじんこ(7歳) コメント さなお 処方される際に、先生に授乳中であることを伝えられましたか? 正直に言うと6〜7時間程度では空けても意味があまりないように思います😣 6月22日 みじんこ 伝えました😢 今日、もう一度病院に確認とってみます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじんこ
伝えました😢
今日、もう一度病院に確認とってみます😭