※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
お出かけ

伊勢市内で小さい子供も入れるカフェやご飯屋さんはありますか?ランチで…

伊勢市内で小さい子供も入れるカフェやご飯屋さんはありますか?ランチで利用したいのですが(>_<)

コメント

atmi👶

朱の香(ときのこう)
というお店、おすすめです!
ベビーカーで入店しても
余裕全然ありますし
禁煙でした!
トイレにオムツ換えは
ありませんがベビーカーで
入っていける余裕あると思います😌
ご飯もおいしかったです。

ゆっち

中華ですが来々軒は座敷もあるし子供イスもありますよ。
平日ランチは注文式のバイキングや
小さい一皿100円で注文できるランチとかあっていいですよー
少しずつ頼めるので、離乳食完了してる息子にもちょこちょこ頼めるので
よく行きます。

ナス

先日子供を夫へ預けて通町の伊勢カフェへお邪魔した時に、お店の方とお話ししていたら、小さいお子さんもぜひ連れてきて下さいねと言っていただきました。
ソファの席もあって、そこに赤ちゃんを寝かせてランチに来られる方もみえるみたいです。気にせず来てくださいねと言っていただき、お店の方もとても優しくてよかったです!近々子供を連れて再度お邪魔しようと思っています
ランチもとても美味しかったです😃

mini

カフェリコサラ はベビーカーのまま入れますしおむつ換え台もあるし、
オムライスとかだと娘も食べられるのでよく行ってます😊

中華のお店ですが、白楽天 は座敷の個室があるので多少騒いでも気にならないのでオススメです✨

パセプション、個室だし、畳だしいいですよ〜😊

りゅうママ

伊勢市桜木町の「おくやま」と言うご飯屋さんオススメですよ! ベビーカーで入れるし、もし入れなくて首も座ってないのであれば店の方に言えばベビーベッドも出して頂けます!座敷もあるので落ち着いて食事ができますよ!
それか二見町茶屋にある中華料理店の「宝林」もオススメです!☺️そこも座敷があり、小さいお子さんからOKですよ!ランチもディナーのお値段も安いです!私はディナーしか行った事がないですがディナーだけでも2100円でしたよ!☺️