コメント
K S
だいたい本には9ヶ月からって書いてますかね。うちはまだ興味ないです。試しに持たせようとしましたが、ポイされました。
うちは机あった方が体が前に行きにくいし、エプロンしててもこぼしたものが拾えず、机が拾ってくれる感じです。
だいたい毎食汚れるのでテーブルも洗ってます😅
椅子は足が付く方が安定すると聞くので、机タイプは私はあんまりお勧めできないです。
ただバンボも使う期間短いらしいので、似た形で長く使えるインジェニュイティにしました。
K S
だいたい本には9ヶ月からって書いてますかね。うちはまだ興味ないです。試しに持たせようとしましたが、ポイされました。
うちは机あった方が体が前に行きにくいし、エプロンしててもこぼしたものが拾えず、机が拾ってくれる感じです。
だいたい毎食汚れるのでテーブルも洗ってます😅
椅子は足が付く方が安定すると聞くので、机タイプは私はあんまりお勧めできないです。
ただバンボも使う期間短いらしいので、似た形で長く使えるインジェニュイティにしました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
インジュニュイティ
見てみます(^^)
バンボ頂いたものがあったので、
使いたかったのですが、試用期間短いですもんね🤔
K S
なるほどあるならわざわざ机もインジェニュイティも買わなくていいかな思います。
最初はバンボ、テーブルなしでいいと思いますよ。
別の机に並べて食べさせればいいし、腰座りしたらまた別の椅子検討するとかで大丈夫だと思います😊
新米ママ
ありがとうございます(´∇`)
腰座って、座れるようになったら、
店舗などに行って試してからの方が良さそうですかね🤔❤️
とりあえず、バンボ使います😆