コメント

退会ユーザー
妊娠してたらオリモノ多くなるって話をよく聞きます!私、オリモノ全くなくなってしまって検索魔になったところ、そんな結論になりました😂

BIG MOE
私と全く同じです(笑)
排卵が16日で14日に性交をしてうまく行ってれば、18日に着床してるみたいなんですが、おりものが多くて今困ってます(笑)
夜中なんておもらししたかと思って起きたくらいです!
お互い出来てるといいですね🎵
-
まゆみん88
同じですねー👏
私はオリモノが出てるのを確かめるまで、もしかしたら、生理?って血が出たんじゃないかと怖くなってしまいます。
お互い出来てるといいですね😊- 6月21日
-
BIG MOE
そうですね!!
コレが妊娠している予兆になればいいですね🤗- 6月21日
まゆみん88
そうなんですね!
だったらいいんですけど😂
私も今ものすごく検索魔になっていて生理前にもオリモノ増えるってあってもうどっちなんだろーってすごい不安が大きくなってます!
退会ユーザー
私の検索魔によると、サラサラのオリモノがいいみたいです(笑)
ただ、いつも人によりますって話で終わるんですけどね😅
まゆみん88
そうなんですよ!
いつも個人差がありますって話で終わってしまうので、不安になったりするんですよね😖
分かっているけど、じっとしていれなくなって検索してまた不安になるって繰り返してます。
退会ユーザー
個人差やめてほしいですよね(笑)私もまたオリモノ出てきて、生理か?それともフライングの薄い線を信じていいのか?というとこです😅
まゆみん88
フライングで薄い線出たんですね😊
ならおめでたじゃないですか✨
妊娠検査薬のことですよね?
線が出たら薄くても陽性やって
検索して出てきてましたよ😉
早く結果知りたいですもんねー!
妊娠されてることを祈ってます👏
退会ユーザー
はい、妊娠検査薬です✨こちらに連日画像投稿したのですが、薄い、びみょーだなどの意見もあり😂😂薄くてもちゃんと予定日には陽性なことを祈るばかりです💦
まゆみん88
投稿されて、みなさんに質問されてるんですね!予定日にははっきりした陽性がでるといいですねー☺️
信じて待ちましょう💞
私もはなさんに続けるよう頑張らなくてはー!
退会ユーザー
はい、まだ高温期10日目なのでフライングにも十分早いんですけど抑えられなくて(笑)
一緒に来年には赤ちゃん抱きましょう💕💕