コメント

ayuko_o*
最初前で普通に抱っこして、肩ベルトを止める前に後ろにクルッと回しておんぶできる友達を知っていますが、やり方教えてもらって息子で練習しようとしたら落としました💦
私はエルゴを床に広げてそこに赤ちゃんを寝かせるやり方しかできないし、チャイルドシートからじかにおんぶは危険かなと思いました💦
ayuko_o*
最初前で普通に抱っこして、肩ベルトを止める前に後ろにクルッと回しておんぶできる友達を知っていますが、やり方教えてもらって息子で練習しようとしたら落としました💦
私はエルゴを床に広げてそこに赤ちゃんを寝かせるやり方しかできないし、チャイルドシートからじかにおんぶは危険かなと思いました💦
「チャイルドシート」に関する質問
家族でお出かけする時とか子供を後ろのチャイルドシートに乗せたら私はその横に座るのですが変ですかね?💦 3人家族で主人が毎度運転してくれているので運転席に主人が乗り、後ろのチャイルドシートに子供を乗せその隣に…
客観的な意見を聞かせてください。 うちの旦那は次男です。 長男がいわゆる真面目で勉強が出来て 就職してずっと同じ会社で働いてます。 うちの旦那は何回か転職してます。 いまうちには2ヶ月半の子供がいます。 お盆に…
サイベックスのチャイルドシート使ってる方に教えていただきたいのですが、シローナGI+を使ってるんですが、今3ヶ月で、肩の部分が娘が動くのもあって外れてしまいます。コツを知りたいです。頭を起こすようになっちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰🥕
コメントありがとうございます♡
やっぱり怖くてできないですよね😱
私もチャイルドシートのときはおんぶやめようと思います!