妊活 排卵前のようなのびおりが出ていますが、着床時期かもしれません。気になるときはクリニックに相談してください。 多嚢胞で不妊専門クリニックに通院中です。 今回、クロミッド+ゴナールエフの自己注射をし、10日にHCG注射、11日夜にタイミング、13日に排卵確認&HCG注射をしました。 そろそろ着床時期かと思いますが、ここ何日か排卵前のような、のびおりが出ています。 これはうまくいかなかったということでしょうか? 早く妊娠したくて、そわそわしています。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2015年11月17日 お気に入り hCG クロミッド 着床 排卵 不妊 妊娠した HCG注射 着床時期 のびおり ゴナールエフ ♪みィ♪ コメント ネイルまま はじめまして!私も多嚢胞で妊活治療してます! 11/9にhcgを打って排卵させ翌日タイミングとりました。そろそろ着床時期ですが、のびおりは出てないです。すいません。回答になっていなくて。。 11月17日 ♪みィ♪ ありがとうございます! そうですか(>_<) いえいえ返信ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪みィ♪
ありがとうございます!
そうですか(>_<)
いえいえ返信ありがとうございます!