ゆもとみ
1番下同じ月齢ですが、かぶるだけのタイプです!!

やん
ロンパースタイプです!
秋くらいから保育園でトイトレ始まるそうなのでその時かぶるタイプに変えようかと思ってます!

Riiiii☺︎
1歳半ですがまだロンパースタイプです!

退会ユーザー
うちはロンパースタイプ着させています!

mog
まだロンパースタイプです🤗
トイトレを始めるまでロンパースタイプでいく予定です✨

ママ
かぶるタイプです!
オムツ替えが楽です😊
ゆもとみ
1番下同じ月齢ですが、かぶるだけのタイプです!!
やん
ロンパースタイプです!
秋くらいから保育園でトイトレ始まるそうなのでその時かぶるタイプに変えようかと思ってます!
Riiiii☺︎
1歳半ですがまだロンパースタイプです!
退会ユーザー
うちはロンパースタイプ着させています!
mog
まだロンパースタイプです🤗
トイトレを始めるまでロンパースタイプでいく予定です✨
ママ
かぶるタイプです!
オムツ替えが楽です😊
「月齢」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が居ます。 保育園の友達との関わり方が苦手なのか、よく 「やめてよ〜」と言われてます🥲 これからどんどん学習していくものなのでしょうか? それともこの位の月齢だともう仲良く遊べるものなのでしょうか?
一歳3ヶ月 どんな形状のもの食べてますか? うちの子はまだ普通の大人の料理みたいなのは食べなくて 基本柔らかくしないと無理です まだ離乳食って感じです 同じ月齢の子でもすでにサイゼメニュー食べてる子がいたりし…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント