mii
私も黄色が多いです😂
診察の時に先生に聞いたら細菌もいないし大丈夫ってことでしたが、心配なら診てもらった方がいいかと思います🙆

まぴ
私も黄色のおりものがずっと出てます🙋♀️
mii
私も黄色が多いです😂
診察の時に先生に聞いたら細菌もいないし大丈夫ってことでしたが、心配なら診てもらった方がいいかと思います🙆
まぴ
私も黄色のおりものがずっと出てます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
前立腺がんに詳しい方に質問です。 60代の父の話です。 血液検査の結果、PSAの値が26だったそうです。 MRIを撮りましたが医師から特に何も言われず、来月に検査入院をすることになっています。 ちょうど1年前くらいの時に…
電話対応が苦手です💦 苦手だった方や得意な方いらっしゃいますか? クレーム対応とかどうしてましたか? 聞き取りにくい声とかいらっしゃいますよね😭 何度も聞き返したらダメですよね…。 そういうとき、こうした方がやり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント