コメント

bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
「おりものシート」に関する質問
生理周期34周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
2人目妊娠希望しています☺️ 産後2回目の生理が来ていません🥹 排卵日も分からなかったため妊活おりものシートをつけてみて陽性の時に仲良しをしました。 下腹部の違和感(もやもやする感じ) 夜ご飯の後の胃もたれ の症状が…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa☺︎
そうですよね。やっぱ28週で茶オリは心配ですよね(><)電話してみます!ありがとうございます!