妊娠・出産 28週2日目ですが最近茶おりがおりものシートによく着きます。(毎日では… 28週2日目ですが 最近茶おりがおりものシートによく着きます。(毎日ではないですが) 拭いたりしてもなんともないです。 お腹は張りも度々ありますが、安静にすると良くなります。 同じ経験した方などいますか?気にしなくていいんですかね? それとも、病院に電話するべき??教えてください😭 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 妊娠28週目 おりものシート 茶おり aa☺︎(6歳) コメント bluerise その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><) 病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦 6月21日 aa☺︎ そうですよね。やっぱ28週で茶オリは心配ですよね(><)電話してみます!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa☺︎
そうですよね。やっぱ28週で茶オリは心配ですよね(><)電話してみます!ありがとうございます!