コメント
bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
「妊娠28週目」に関する質問
37週1日目、逆子です。 ギリギリで逆子が頭位に戻った方いらっしゃいますか? 28週で逆子→頭位→34週で逆子→37週を迎えてしまいました。お腹の中でよく動きます。頭で肋骨をぐりぐりするほど。 逆子体操と右を向いて寝るこ…
27週の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 食後1時間後の血糖値が引っかかる事や朝の血糖値が低血糖になることもあり、食事に気をつけても安定しません。 その上、妊娠前の体重が痩せ型で12キロ~15キロ増やすことが適…
初マタ28週です 中期から子宮頸管長2センチと言われて張り止めを服薬してます。 デスクワークなのですが、デスクワークだから大丈夫か…と医者の判断で服薬しつつ普通に生活してます。 調べると休職して自宅で安静にしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa☺︎
そうですよね。やっぱ28週で茶オリは心配ですよね(><)電話してみます!ありがとうございます!