コメント
bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
bluerise
その週数で茶オリ出るのは心配ですね(><)
病院に相談した方がいいと思います。私なら電話して、診せにきてと言われたらすぐ行きます💦
「茶おり」に関する質問
批判なしでお願いします。 生理予定日3日前から予定日まで茶おりが続き、軽い悪阻のような症状もあったので予定日から2日遅れの今日検査薬した所陽性でした! 私も旦那も最低3人、縁があれば5人!と言うくらい子供は望ん…
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
生理の出血の仕方について。 今日が生理予定日当日です。 朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが朝の7時40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa☺︎
そうですよね。やっぱ28週で茶オリは心配ですよね(><)電話してみます!ありがとうございます!