コメント

mog
練習というか、首すわりの確認方法だと思いました🤔首すわり等は無理に練習としてあまりやるのは負担になるのでやめたほうがいい気がします💦

ぴよぴよ
それは首が座ってるのか確認することなので
別に練習しなくてもいいと思いますよ。
-
けい
やっぱり、首すわりの確認方法なんですね(>_<)
- 6月24日
mog
練習というか、首すわりの確認方法だと思いました🤔首すわり等は無理に練習としてあまりやるのは負担になるのでやめたほうがいい気がします💦
ぴよぴよ
それは首が座ってるのか確認することなので
別に練習しなくてもいいと思いますよ。
けい
やっぱり、首すわりの確認方法なんですね(>_<)
「うつ伏せ」に関する質問
7ヶ月に入り急に動き回るようになりました😵💫 寝ながら目を閉じたまま寝返りで移動したり後ろにズリバイしたりして、ビックリするくらいあちこちに行ってしまいます。 移動した先で横向きやうつ伏せのまま寝ようとするこ…
小学校1年生の娘が自慰をしています… 4歳頃 弟ができたくらいのときもしていたのですが、治まったと思ったら 最近またしているようで…。 学校でもそういう感じのことをしているらしく(本人が言ってきました)、 毎日もうや…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
首すわりの確認方法なんですね。
負担になるなら、無理に練習しないようにします。