コメント

えぞっこチャチャ
私は不妊専門に通ってますが、生理中にも通ったりしました!その時に採血して色々とホルモン値が分かりました。
えぞっこチャチャ
私は不妊専門に通ってますが、生理中にも通ったりしました!その時に採血して色々とホルモン値が分かりました。
「不妊治療」に関する質問
妊娠希望なのですがどんどん生理痛が酷くなって きていて今回生理予定日前日から2-3日お腹が 痛すぎて夜中起きたりするほどでした😭 子宮内膜症なのかと思ってます😫 同時に不妊治療の病院に行こうと思ってたタイミング だ…
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
吐き出させてください。 不妊治療10年でやっと授かった子。 可愛くて可愛くて仕方がなかったのに、今はイライラする事がかなり増えてきました。 2歳の子に怒ったところで意味がないと聞き怒ることはしないのですがそ…
妊活人気の質問ランキング
りらっくまやん
ありがとーございます。わたしも
自分で排卵検査薬とか買ってためしてみましたがタイミング合わなく
病院にいくことにしました。そこでホルモンが基準値内とかわかるんですね
えぞっこチャチャ
理今夜飲まない?
解さん
妊活10カ月で顕微中でした。生理中だったかは忘れたのですが、採血でAMHの低さが分かりました。
タイミングはすっ飛ばして人工→顕微とステップアップしました。
朝ごはん取らないで採血もあるはずです!
大変ですが一歩ずつ赤ちゃんに近づくと思ってます。
お互い頑張りましょう(^○^)
りらっくまやん
えぞっこチャチャさん
ありがとーございます。
大変ですが、がんばりましょう。