※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたち
妊娠・出産

39週5日ですお腹も張らず、産まれる気配がありません…凄くそわそわします(^_^)

39週5日です
お腹も張らず、産まれる気配がありません…
凄くそわそわします(^_^)

コメント

sayo*

私も予定日当日まで全く産まれる気配がありませんでした(๑• ω •๑)

予定日当日の深夜に前駆陣痛から本陣痛に繋がりました(*˙˘˙*)ஐ

もう少しで会えますね❤️
赤ちゃんもいつにしようかな〜って悩み中なのかもしれないですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

らぁめん

39週と4日です。お腹はちょこちょこ張ったりしますが、まだかなぁー(*´-`)
毎日ドキドキしてます。
今日は雑巾がけしましたよー!!

Y

私も予定日までも予定日も、全く何もありませんでした(>_<。)
たくさん運動もしてたのに結局1週間後に破水→出産でした♡

もうすぐ会えますね(*^^*)♡頑張ってください、✨

f♡h♡y mama.

今、予定日超過中です…
前駆陣痛ばかりで本陣痛になかなか繋がらず、もうすぐ41週になっちゃいます⸜( ´ᐞ` )⸝
3人目なので更に周りからプレッシャーが…
わたしも予定日付近何もなくて、頭も下がらずむしろそっぽ向いてるって言われましたよ〜(笑)

でも後もう少しで会えますね♡
お互いいつになるのか…
楽しみですね\(◡̈)/♥︎

ななななな♡

私も今日から39週!
全く産まれる気配がありませんww
先週あたりから前駆陣痛?らしきものはちょこちょこあるのですが
寝たら治る感じです(笑)

早く会いたいですね\(//∇//)\♡

こたこ

39週2日です‼︎

私も兆候もなく、前駆陣痛も前駆陣痛なのか正直わからない感じで‥予定日過ぎると覚悟しはじめました。笑

ドキドキしながら赤ちゃんの誕生待ちましょう✨楽しみですねっ❤︎

みかねこ

私も39週目ですが特に変わった様子もなく赤ちゃんは下がってません>_<
ただ体はどんどん重くなってきたので、毎日緊張してますf^_^
お互い母子共に元気な安産でありますように♡