お金・保険 子供の医療費助成についてです。⚠︎札幌住みなので、出来れば札幌のママ… 子供の医療費助成についてです。 ⚠︎札幌住みなので、出来れば札幌のママさん教えていただけたら分かりやすいです┏○ペコッ 医療費助成の手続きをする前に医療機関でお金を払った場合、役所で手続きをしたら払い戻しは全額返ってくるんですか?それとも何割とかですかね??🤔 最終更新:2018年6月21日 お気に入り お金 医療費 めろんぱん(7歳) コメント のん 510円だかの自己負担を除いて全額返って来ますよ 6月21日 めろんぱん そーなんですね︎!ありがとうございます︎☺︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
そーなんですね︎!ありがとうございます︎☺︎