コメント

アントーナ
3歳前に行きましたが3歳のから以外は全て乗りました!
水に飛び込むコースターは気に入ったようで5回以上乗ったのでフリーパスで良かったです😁ちなみにわたしは赤ちゃんと行動したので入園券のみです😄旦那と息子がトーマスランドパスでした!
アントーナ
3歳前に行きましたが3歳のから以外は全て乗りました!
水に飛び込むコースターは気に入ったようで5回以上乗ったのでフリーパスで良かったです😁ちなみにわたしは赤ちゃんと行動したので入園券のみです😄旦那と息子がトーマスランドパスでした!
「値段」に関する質問
幼稚園選び難しい😓 見学に4件まわったけど、結局私は1番古くて昔ながらの、お勉強もなしの小さな幼稚園が1番いいかなって思ってしまった。 子供のためには大きめのお勉強とかする幼稚園がいいのかなーって思ったり、、 け…
美容師さんがいらっしゃいましたら教えて下さい! 最近、美容室を変えました。ここ1年くらい地毛に近い暗い色に染めているのですが、その美容室ではカラーの際に機械?で加熱します😶 今までの美容室では常温で放置だった…
今通っている歯科で、歯のブリッジ保険適用で5万と言われました。以前通っていた歯科に電話したら、2、3万あれば出来ると言われ、知り合いにブリッジした人がいたので、聞いたら1万5千円くらいだった言ってました。それで…
お出かけ人気の質問ランキング
アントーナ
ちなみに平日で空いている日です!
ママたん
ありがとうございます^ ^
そうなのですねー^ ^!
うちの子もyoutubeで水のやつ見て乗りたいと言ってました(笑)
トーマスランドパス無くなるみたいですがフリーパスが2000円なら損はなさそうですよね^ ^
うちも下の子抱っこして行くので大人1人だけパス買おうかと思います^ ^