妊活 卵胞の大きさや内膜の厚さは計ってくれるので分かるのですが、排卵間近… 卵胞の大きさや内膜の厚さは 計ってくれるので分かるのですが、 排卵間近かどうか(今日明日あたりで排卵とか) って見ただけでわかるのでしょうか? 先生が、 濁ってきてるから排卵近いと言ってたのですが 濁ってきてるとは…🤔❔とふと思って💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 いず コメント ザマ使い こんにちは😃 先生の感覚的なものだと思いますが、排卵に関して100%確実ではないと思います… と前、婦人科の先生が言ってましたが 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント