※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそち
子育て・グッズ

子宮収縮が痛くてミルクあげるのが辛いです。痛みに負けてしまいました。

子宮収縮痛すぎる😭
おっぱいあげるときうずくまるほど痛い…。
痛みに負けてミルクあげてしまった(;_;)
子宮収縮ってこんなに痛いんですね💦💦💦

コメント

なち

わたし痛みがなさすぎて看護師さんに驚かれるほどでした🙄(笑)
痛み止めを貰って飲んだら少しわ楽になると思いますよ😭がんばです!◎

ママリ

痛いですよね😂
3日くらいしたら落ち着きましたが産んでからの方が辛いことばっかで女って本当に大変って思いました😂笑

つむつむ

普通分娩ですか?
私は緊急帝王切開だったのですが、2.3日子宮収縮?後陣痛?が痛くて、点滴で痛み止め入れたりしてもらいました(´⊙ω⊙`)💦
でも日に日にマシになり、1週間もすれば痛くなくなりましたよ!痛かったら、痛み止めもらうといいと思います!!

シズク

わたしも後陣痛でミルクあげる時唸ってました😂添い乳だと痛さが直で来るんですけど座ってあげた時はなんぼかよかったです😃痛み止め処方してもらいましたがやわらいだかどうかわからなかったです😂4日くらいでなくなりました😖

二人目は戻りが早いからもっと痛いと聞いて痛み止めもらいながら授乳してましたよ(^^)

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭
陣痛・出産乗り越えたから後はもう大丈夫かなぁと思っていたら
産後もあちこち大変ですよね( ; ; )

痛さのピークは1週間くらい続きました😢
私はその後乳首に白斑が出たりして今度は乳腺炎にならないように必死です
😣
お互い身体労わりながら子育て頑張りましょう😌

🐻

寝ている時も痛かったので痛み止めを飲むとだいぶ良かったです★
でも、授乳時には少し痛みがありました(T ^ T)

おまめ

わかります😭💦
赤ちゃん産まれて、授乳って至福のときってイメージありますが、とんでもなかったです😱

痛すぎて、歯をくいしばり、貧乏ゆすりみたいに小刻みに震えながら授乳してました🤣

次の子の時が恐い…😱笑