コメント

よぅ
つい先日、ウンチがゆるかったので病院に行った時、血便になってないか?とかゼリー状のがでてませんか?も聞かれました。うちは該当してなかったのですが、状態が変わって、そういうウンチが出たらまた病院に来て。と言われたので、行った方がいいと思います😣
よぅ
つい先日、ウンチがゆるかったので病院に行った時、血便になってないか?とかゼリー状のがでてませんか?も聞かれました。うちは該当してなかったのですが、状態が変わって、そういうウンチが出たらまた病院に来て。と言われたので、行った方がいいと思います😣
「うんち」に関する質問
私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。 出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。 娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボ…
おしり拭きのストックがなく切らせてしまいました💦 2歳の子どもが発熱中で買いにいけません おしりについたうんち汚れはトイレットペーパーで拭いて拭ききれない汚れはおしりをシャワーで洗ってトイレットペーパーで拭い…
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめり
ありがとうございます!
元気なので今日1日様子をみたいと思います!