※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天狐
妊娠・出産

理想の兄弟構成は、男女二人で女の子が二人。自身は四人兄弟で末っ子。四人兄弟が理想です。

皆様のお子様の理想の兄弟構成を教えて下さい(>_<)✨

私は女男女女です(>_<)

上は安定の男女二人で 少し歳を離して女が二人いたらとても楽しそうと思い色々勝手に妄想しています😍❤️❤️
私自身が四人兄弟のお兄ちゃん3人の末っ子なので四人は欲しいなぁと思っています♪♪

コメント

たき0814

理想は男女女でした!
そして、その通りになりました(^^)v
あわよくばもう一人男の子ならば最高!だったのですが、経済的にもう無理そうです( ´△`)

• 天狐

天狐

理想通りなんて凄く羨ましいです😍❤️❤️
    お写真の3人がとても幸せそうで憧れちゃいます(>_<)✨✨✨

私も四人欲しいのに経済的な事を考えるとキツイかなぁと思ってしまいます(;_;)💦💦

• 11月17日
普通が幸せ

うちは今、男女女です(*˘︶˘*)
私は男女男が理想でした(*´˘`*)
男の子がもう1人欲しくて次、男の子なら欲しいな〜と思ってます〜

• 天狐

天狐

同性が二人ずつなんて凄く憧れますね(>_<)✨
    うち四人頑張りたいなぁと思っています😆✨
    なーちゃん512さん男の子を授かれたら良いですね😍❤️❤️

• 11月17日
ゆゆママ

理想は女女男です!
一人目は今妊娠中で女の子予定なので出だしは順調そうです(笑)
私自身が男男男女男で唯一の女で
姉妹が欲しかったので、姉妹は作ってあげたいと思ってます♪

• 天狐

天狐

私と似ています(>_<)!!
    男男男女で唯一の女だったので本当に自分自身がお姉ちゃんか妹が欲しくて姉妹にコンプレックスがあり 友達の仲の良い姉妹を見ていると胸が痛んでいました(;_;)

絶対に姉妹を作るぞー!!😍❤️❤️と今から意気込んでいます😆✨

• 11月17日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

弟がいるかいないかだけの違いですね(*^^*)
    やっぱり仲のいい姉妹とか見ると本当にうらやましくもっていました!洋服とか貸してもらったり、恋愛の話をしたり。
    お互いに自分の理想が叶うよう頑張りましょう(≧∇≦*)

• 11月17日
  • 天狐

天狐

そうそう(>_<)✨
    その通りです😆✨洋服の貸し借りや恋愛の話し 育児の相談まで出来るなんて素敵ですよね😍❤️❤️
    はい❤️❤️お互い頑張りましょう〰😆✨

• 11月17日