妊活 初めてドクターチョイスの排卵検査薬を使いました。色が薄いのですが…今… 初めてドクターチョイスの排卵検査薬を使いました。色が薄いのですが… 今朝ラインが出なくなりました。排卵が終わったという事でしょうか?20日日付が変わってから仲良し❤️したのですが、遅かったでしょうか? 今日もいちをチャレンジしようか迷い中です。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し レンジ はちこ コメント ママリ ギリギリ大丈夫ではないでしょうか?🤔 回数は多くて悪いことは何も無いので、できるならとったほうがいいと思います! 6月21日 はちこ 早々にコメントありがとうございます。間に合ってたらよいのですが… 今夜旦那っちに、お願いしてみます。 胸の張りが出てきたので今日排卵したかもです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
早々にコメントありがとうございます。間に合ってたらよいのですが…
今夜旦那っちに、お願いしてみます。
胸の張りが出てきたので今日排卵したかもです。