コメント

soyo
専用のネットか、なければぴったりくらいの洗濯ネットに入れて洗えますよ☺️
晴れた日に洗って干してます!
洗うのは、月一くらいでしたが、これからはもうすこし頻繁に洗いたいかもですね😂💦

非公開
サイトで調べると説明書出てきませんか?
YouTubeにも使い方などの動画がのっていますよ😌🌈
-
ぴぃ
YouTubeにものってるんですね!
ありがとうございます、見てみます。- 6月21日

退会ユーザー
私ふつうに洗っちゃってます!洗剤も柔軟剤もふつうに入れて標準で洗って干してます😊!説明書読んだわけじゃないのでこれが合ってるか分からないですが😭
-
ぴぃ
洗剤、柔軟剤もどうなのかなって思ってたので普通に入れて洗えるみたいでよかったです😊
早速天気いい日に洗ってみます☀️- 6月21日

♡
バックルを全部止めてネットに入れて手洗いモードで洗ってます✨
洗う頻度は決めていないですが、汚れたとき、天気のいい日は洗ってます〜^^
-
ぴぃ
バックルを全部止めて洗えばいいんですね!!
洗濯機で洗えるみたいなので早速洗ってみます😊ありがとうございます☺️- 6月21日

🌈
洗濯ネットに入れて普通に洗いました( ˙ᵕ˙ )毎日使うので洗うタイミングがなく、まだ2.3回ほどしか洗えてないです😭
-
ぴぃ
抱っこ紐って毎日使うからなかなか洗うタイミングがこないですよね💦1日使わないタイミング見計らって洗ってみます😉
ありがとうございます😊- 6月21日
ぴぃ
専用のネットはないので普通の洗濯ネットに入れて洗ってみます!
これからの季節結構頻繁に洗いたいですよね💦
ありがとうございます😊