コメント
r..*
赤ちゃんは横向きにしてママとお臍がしっかり向き合うようにして、乳首と赤ちゃんのお口が垂直になるような位置で授乳させてあげてください☺️
あと片手でおっぱいの位置を変えたりして、赤ちゃんが飲みやすい位置にしてあげてみてください!
r..*
赤ちゃんは横向きにしてママとお臍がしっかり向き合うようにして、乳首と赤ちゃんのお口が垂直になるような位置で授乳させてあげてください☺️
あと片手でおっぱいの位置を変えたりして、赤ちゃんが飲みやすい位置にしてあげてみてください!
「乳首」に関する質問
助けてください、、 生後23日の新生児がいます ミルクの時は途中で寝るのにベッドに置くと覚醒してずっと泣いてます おしゃぶりは全然ダメで哺乳瓶の乳首にティッシュを詰めて吸わせると落ち着いて瞼が落ちてきます ただ…
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
いいねで教えてください!(コメントも歓迎です😆) こどもが生まれてすぐ使っていた物で 汚くてもう使わない物は 思い出としてとっておきますか?捨てますか? 例えば サイズアウトした哺乳瓶の乳首(黄ばんでたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
raachan
わかりやすく説明ありがとうございます☺️✨!!
さっそくやってみます!!!