コメント

am
私はよ内診グリグリしてもらって出血がありましたが、連絡しなかったです😂ちなみに私も予定日過ぎてました!

ちーちゃんママ
私はグリグリの後出血して、念のため病院に連絡しました🙂
その時は様子見て下さいとの事で病院には行きませんでしたが、友達に話した所、普通は内診してくれるよーと言われました😅
-
HERO
ありがとうございます‼️
痛みが全くないので、明日も出血がひどかったら連絡してみます😃- 6月21日

ピアノ
私も予定日過ぎてから前駆陣痛より強いけど本陣痛ほどでない痛みがあって病院にいったら出血があり、そのあと段々痛みが強くなり出産しました。
一度病院に確認されたがよいかと思います。
-
HERO
ありがとうございます😊
連絡してみます‼️- 6月21日

cinnamon
私もかなりの出血があり、ん?軽い生理痛?みたいな感じがあったので直接行って内診してもらいました。
私は陣痛が弱めでしたが、子宮口が5センチも開いてて即入院でした。
-
HERO
ありがとうございます‼️
皆さんの出産報告をみて、陣痛の痛さに怯えてます( ;∀;)
私は高齢初産なので、怖くてたまりません‼️赤ちゃんには早く会いたいですけど😃- 6月21日
-
cinnamon
私も高齢出産でしたよ。
不安もすごくあり、出産が近づく度にその不安も大きくなってきましたが陣痛が始まると覚悟が決まり、我が子を見るとそんな気持ち吹っ飛びましたよ😆
もうすぐ、さくらこさんも可愛い天使に会えますね。
頑張ってください。- 6月21日
-
HERO
ありがとうございます🤗
勇気が出ます)^o^(- 6月21日
HERO
痛みが来るまで待ってみます^_^
早く、赤ちゃんに会いたいけど、
痛さが怖いです( ;∀;)