今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻午前中の健診で、子宮口2cm空いて…
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻
午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。
内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあります...
いわゆる前駆陣痛だとは思うんですが、このまま陣痛につながることもありますかね?
上の子の運動会がもうすぐあるので、できたら早めに産みたいと話したところ、誘発分娩もできるよ!と先生に言われて悩んでいます...🥲🙏🏻
- mame(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1.2人目を誘発で産んでます!今39週ですが3人目も多分誘発になると思います😂
計画的にできるので誘発いいですよ!
mame
ほんとですか!誘発するならバルーンと点滴と言われましたが、ママリさんもそうでしたか?
入院してからどれくらいで産まれましたか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
次の日と、当日に産まれました!
バルーンは1人目のときしかしてないです!点滴は促進剤はいるので2人ともしましたよ
mame
すぐ産まれたんですね!お産が長引いたら嫌だな..と思ったのでそこは安心です😮💨費用はどれくらい加算になりましたか?
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、手出し4万とかだった気がします🤔