子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、平日はどのように過ごしてます… 同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方、平日はどのように過ごしてますか? 私自身、どこかに出かけたいので毎日色んなモールやスーパーに買い物等に行ってますがそろそろ飽きてきました…(笑) 支援センターは車で30分ほどかかる上、人見知りなのでまだ行けていませんが… 子供がハイハイや歩いたら行動範囲が広がるのですが、まだ出来ないので抱っこ紐で連れて行くだけです💦 よければ教えてください😣 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 車 ハイハイ 人見知り 買い物 支援センター ままり(1歳3ヶ月) コメント 🐥 その気持ちすごーくわかります! 私も全く一緒です(笑) 朝子供と遊んで寝たタイミングで家事したりダラダラして起きたら買い物行って〜ってゆうつまらない毎日です(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント