💋
私も揃えてます!
やっぱり不安ですよね💦
私は別けてますよ!
最初は全部車に乗せてたんですけど、ふと、もし車が使えない状況になったら?
て不安になり、今は車には予備的なものを乗せてます!
メインは家のリュックの中に入れてます🤔

りん
普段旦那が乗っている車には会社から支給されたものを、家には私が自分で用意したものを置いてます!
どちらも1人分ずつ入れてどっちかしかなくても大丈夫な最低限のものを入れてます( ^ω^ )
家にもう一つ、二次避難用を用意してはあります!
💋
私も揃えてます!
やっぱり不安ですよね💦
私は別けてますよ!
最初は全部車に乗せてたんですけど、ふと、もし車が使えない状況になったら?
て不安になり、今は車には予備的なものを乗せてます!
メインは家のリュックの中に入れてます🤔
りん
普段旦那が乗っている車には会社から支給されたものを、家には私が自分で用意したものを置いてます!
どちらも1人分ずつ入れてどっちかしかなくても大丈夫な最低限のものを入れてます( ^ω^ )
家にもう一つ、二次避難用を用意してはあります!
「その他の疑問」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 友達から、好きなキャラクターの限定店舗が出るから一緒に行こうと誘われました。 私はそのキャラクター興味ないですが、お出かけは好きなのでいいよーと言ったら、「連れてってくれるなら…
嘔吐恐怖症?というか感染恐怖症です。嘔吐物も酔っ払ってなど感染しないとハッキリしているものなら平気です。先日友人とランチに行きました。生物もありましたが、少し不安に思いながらも食べました。帰宅してすぐ腹痛…
先月、26日お店の駐車場でドアパンチされました。 幸い母が娘と車に乗っていたので、私もすぐに車に戻り 相手も車で逃げなかったので話をしました。 そしたら、警察に連絡するされるのを拒まれて すぐ側に入庫したことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント