スマホをかれこれ5年くらい使ってます!googleピクセル6笑不具合ないし変…
スマホをかれこれ5年くらい使ってます!googleピクセル6笑
不具合ないし変える予定全然ないのですが皆さんどのくらいで変えてますか?
今高いですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高いですねー😢
SoftBankに勤めている弟からはやっぱり2年で変えるのが1番お得だって聞いたことありますが、いつも不具合出るまで何年も使ってます😂
前のスマホは5年以上使ってて、今のスマホがたぶん2年ですが、まだ買える気はないです!😂
はじめてのママリ🔰
7aつかってますがまじで不具合ないです😂
買い始めはすぐ画面バキバキにしちゃってモロっ!!!って思ったけど交換後割れたりはなくて使い続けてるけどそろそろ変えたい😂カメラ画質上がってそうだなーって!
-
はじめてのママリ🔰
Pixel仲間でさね🤭
気持ち的に買い替えたい気がしてますが、きっかけがなく、不具合もないし、もったいないな〜と…変えられずにいます…
カメラ綺麗になってそうですよね🥹- 6分前
はじめてのママリ
私6年目の今年買い替えました。
Pixel4a使ってました😂
バッテリーいけますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Pixelの先輩ですね🥹
一度、アップデート後にバッテリー加熱のリコール?があり、2年前くらいにバッテリーのみ交換があり、まだまだいけそうで🥲💦笑- 11分前
はじめてのママリ🔰
先月買い替えましたが、中古で買った2万5千円くらいのiPhoneXを5年近く使っていました😂(まだ使えるので子どものゲーム用です)
-
はじめてのママリ🔰
え、すごくお得な気がしている…🫢笑
子供へのお下がりにもいいですよね〜!!
うちもゲーム用です🥹- 7分前
はじめてのママリ🔰
私も不具合出るまで使うタイプです🥹🥹2年くらいがおとくなんですね💦
ふと、いつ変えよう…?となって一般的にどんなものかと相談でした🥹