コメント
☺︎
フレンチトーストはどうですか?♡
きぃ
卵があればたまごサンドとかフレンチトーストとかですかね?🤔うちの子はそのまま食べますよ😊
-
ママ
遅くなりすみません⤵️
タマゴサンドもいいですね👍
パンのまま食べますか?
うちも小さい頃は何もつけず食べてくれたんですけど、少し前から食べなくなっちゃいました😅- 6月25日
のりのりの
ハムとかチーズがあればサンドイッチ、卵があればフレンチトーストにします!
-
ママ
遅くなりすみません💦
ハムとかチーズもいいですね🎵
フレンチトースト食べてくれなかったので自分で食べました😊- 6月25日
ママぱん
マヨネーズはありますか?マヨネーズかけてトーストすると美味しいですよ。子どもだからマヨの量は少な目が良いかと思いますが😄
-
ママ
遅くなりすみません⤵️
マヨネーズあります❣️
まだたくさん冷凍したパンあるのでやってみますね✨- 6月25日
かおりん
フレンチトーストがいいと思います😄
-
ママ
遅くなりすみません💦
フレンチトーストやってみたら食べてくれなかったので、自分で食べました😃- 6月25日
バケツプリン
シンプルに焼いてオリーブオイルをかけるのも美味しいですよ^ ^
-
ママ
遅くなりすみません⤵️
オリーブオイルいいですね👍
まだパンあまってるのでやってみますね🎵- 6月25日
yoshi
うちの子は何もつけなくても喜んで食べてますよ😄
-
ママ
遅くなりすみません💦
うちも小さい頃は何もつけず食べてたんですけど、最近食べてくれなくなっちゃって😅
何もつけなくていいと楽ですよね✨- 6月25日
かぴ
シチューにつけたり、パングラタンは、いかがでしょう
-
ママ
遅くなりすみません💧
それいいですね❣️
シチューはしばらくやらなそうなので、パングラタン試してみたいと思います😊- 6月25日
まろん
チーズ乗せて焼きます🎶
ほうれん草とチーズも美味しいです(*^^*)
-
ママ
遅くなりすみません💧
チーズ、ほうれん草いいですね✨
試してみたいと思います🎵- 6月25日
ひまわり
パンの種類にもよりますが、フレンチトースト、ピザトースト、タマゴサンドなどにするか、少しお行儀が悪いかもですが、スープにディップとかですかねー
-
ママ
遅くなりすみません⤵️
ピザトースト美味しそうですね✨
まだパンあまってるので、スープにディップも試してみたいと思います👍- 6月25日
ママ
遅くなりすみません💦
フレンチトースト作ったら拒否されたので(警戒心が強いのか初のものはあまり食べてくれない)
自分で食べました😊