コメント
はじめてのママリ
ラッテのリンスインシャンプーを使ってます。シャンプー、リンス別々のタイプもあって香りも優しい印象です。
子どもも大人も使えます。
退会ユーザー
カウブランドのトリートメント使ってます!
無香料です。
-
ままま
コメントありがとうございます!!
見てみます!!- 6月21日
はじめてのママリ
ラッテのリンスインシャンプーを使ってます。シャンプー、リンス別々のタイプもあって香りも優しい印象です。
子どもも大人も使えます。
退会ユーザー
カウブランドのトリートメント使ってます!
無香料です。
ままま
コメントありがとうございます!!
見てみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんって旦那の顔を知られてもなんとも思わないですか? 4月から幼稚園で、同じ幼稚園じゃしょうがないし隠す気もないのですが、 ママ友とかに知られるのがなんか抵抗あります😅 先週児童館で知り合ったママ友(ママ友歴1…
2人目以降でベビーグッズの買い替えや買い足したものってありますか? 私は今抱っこ紐を買い替えるか悩んでいて、5年前の物ですが、壊れてるわけではないのですが使った結果使いづらく買い替えるか悩んでます。 ちなみに…
抱っこ紐でお散歩に行ったあと、家に帰ってきたら眠ってることありますよね。そんなときは抱っこしたまま自然と起きるのを待ったほうがよいのでしょうか。それとも、抱っこ紐から出してあげたほうがよいですか。みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
見てみます!