コメント

はじめてのママリ★
ラッテのリンスインシャンプーを使ってます。シャンプー、リンス別々のタイプもあって香りも優しい印象です。
子どもも大人も使えます。

退会ユーザー
カウブランドのトリートメント使ってます!
無香料です。
-
ままま
コメントありがとうございます!!
見てみます!!- 6月21日
はじめてのママリ★
ラッテのリンスインシャンプーを使ってます。シャンプー、リンス別々のタイプもあって香りも優しい印象です。
子どもも大人も使えます。
退会ユーザー
カウブランドのトリートメント使ってます!
無香料です。
ままま
コメントありがとうございます!!
見てみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください。 たいこでポンという音が出る本を、料理作ってる間渡してました。 そしたら、紙の部分をたべてました。 すぐに口から出しましたが、全部だしきれてなくて飲み込んでそうです。 目を離した私の不注意…
生後5日目から混合から完ミにしたいです。 2人目を産んで生後5日目です。 1人目のときに、扁平乳首で直母しづらく母乳育児が憂鬱になり、 産後鬱になり大変な思いをしました。 今退院し、家事、上の子の相手、 扁平乳首…
この頭の形は絶壁ですか?😣 2か月ごろは助産師さんにハチ張りだけど頭の形は綺麗だよと言われたのですが、最近変わった感じがして気になっています😱 髪の毛があってわかりにくいのですが....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます!
見てみます!