※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スマッシュケーキをベビーダノンで作る際、ベビーダノンをそのまま塗るか、プレーンヨーグルトを水切りしてから塗るか迷っています。暑さでよれやすいかも心配です。簡単に作る方法があれば教えてください。

スマッシュケーキをベビーダノンで作った方いますか?

ベビーダノンをそのまま塗るか
プレーンヨーグルトを水切りしてから塗るか
迷っています💦
ベビーダノンそのまま塗って、暑さもありよれやすいでしょうか?

簡単に作りたいと思い、食パンにベビーダノンそのまま塗るのが一番楽かなと思いましたが、他に簡単な方法あったら教えてください✨

コメント

min

まさに食パンとベビーダノンで作りました🙋‍♀️そのまま塗っても大丈夫でしたよ💓作って出すまでは冷蔵庫入れてました!めちゃくちゃ簡単だったのでおすすめです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります💕
    食パン何枚切りのを使いましたか?
    ベビーダノンそのまま塗るだけでも、生クリームみたいな感じになりましたか?😊

• 16時間前
  • min

min

食パンは6枚切りを使いました!そのままでも生クリームみたいになりました💓私は二層になってるやつ使ったので色がついてるところは食パンの間に塗って挟んで、それ以外の白いヨーグルトを外側に塗りました☺️

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーダノンがプレーンじゃないものってことですか?😊

• 15時間前
  • min

min

そうです!プレーンではなくいちご味と二層になってるものを使いました☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

Pigeonの1歳用ケーキセット買いました!レンジだけで作れるので楽でした✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これも迷ってます🌀
    クリーム作るのめんどうではなかったですか?
    あとクリーム暑くてよれやすいですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳入れて混ぜるだけだったのでそこまで大変ではなかったです!暖房ついている時期でしたが、クリーム溶けたりはなかったです🙂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります✨

• 15時間前