Q太郎
病院で相談すると、お薬処方してもらえますよ♪

かりのん
私も便秘気味です(´・_・`)
私はフレグラを牛乳かヨーグルトで食べたりしてます!あとはなるべく歩くようにしてます。便秘辛いですよね(*_*)お互い頑張りましょう!!
-
k♡tomy
私もグラノーラ食べてました!でも、味がしなくて元々牛乳が苦手で、でも何か味をかけてしまうとカロリー増えてしまうと思って( ・ ・̥ )
- 11月17日
-
かりのん
私も牛乳苦手なんです(´・_・`)
なのでヨーグルト率が高いです(笑)今、メープル味がついてるものやココナッツ味がついてるものもあるのでそうゆうのだったら食べやすいですよー*\(^o^)/*- 11月17日

ひなママ
バナナ🍌、納豆はどうですか?
バナナ🍌ジュースとか、バナナヨーグルトとか✨😌
-
k♡tomy
バナナ聞くんですか✧\\(°∀°)?
牛乳とバナナでミキサーしたらお腹にも良さそう!- 11月17日
-
ひなママ
バナナも効くと思います‼
焼き芋もいいですょ╰(*´︶`*)╯♡- 11月17日
-
k♡tomy
昨日さっそくバナナとさつまいも買いました(^ ^) 夜ご飯を少なめにして焼き芋にして食べました!今日の朝はバナナ1本をヨーグルトと食べて、なんと…すっきりしました(ˊᗜˋ*)
- 11月18日

もうわからん
さつまいも
結構ききますよლ(°∀°)
-
k♡tomy
さつまいもも大好きなんですけど、味噌汁に入れるのは苦手でした( ◞‸◟ )
焼き芋大好きなんですけど逆効果ですよね( ・ ・̥ )- 11月17日

renoa
私は便秘対策で
ホットミルクにスプーン一杯のハチミツ入れて飲んでます!
-
k♡tomy
朝ですか(^ ^)?
- 11月17日
-
renoa
夜あまり寝れないこともあって
私は夜に飲んでました(*ˊᵕˋ*)- 11月17日
コメント