その他の疑問 公立病院で出産された方、病院に菓子折り持って行きましたか?長期入院だ… 公立病院で出産された方、病院に菓子折り持って行きましたか? 長期入院だった為、たくさんの方と関わり親切にして頂いたので、お礼がしたいと考えています。 病院側は謝礼は受け取りません、との事ですが、菓子折りなら受け取ると誰かから聞いたので。。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 病院 親 公立 出産 よーぷん(6歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 良くしてくれた人にお手紙とかにしてはどうですか? 6月21日 よーぷん お手紙は書いたんですよ💦 結局は自己満になるのかな…と思いつつ… 病院側が迷惑するかもと思いつつ… お菓子買ってしまいました💧 6月21日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 決まりは決まりなので私なら感謝の気持ちだけでじゅうぶんかなと思います!私も病院勤務で2箇所のうち一箇所はもらうの禁止でしたがお気持ちだけでってお断りしてました。凄く断るのも申し訳なかったです。 6月21日 よーぷん 直接は渡せなくて人伝いにお願いしました 受け取ってはくれたようです 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぷん
お手紙は書いたんですよ💦
結局は自己満になるのかな…と思いつつ…
病院側が迷惑するかもと思いつつ…
お菓子買ってしまいました💧
奇跡の積み重ねを忘れないー!
決まりは決まりなので私なら感謝の気持ちだけでじゅうぶんかなと思います!私も病院勤務で2箇所のうち一箇所はもらうの禁止でしたがお気持ちだけでってお断りしてました。凄く断るのも申し訳なかったです。
よーぷん
直接は渡せなくて人伝いにお願いしました
受け取ってはくれたようです