コメント

退会ユーザー
5月から体外してます!一緒に頑張りましょう✨体外も悪いものじゃないですよ💕

スーちゃん
残念でしたね。。
いつも頑張ってらっしゃると思うので、頑張り過ぎず、心地よく過ごして下さいね。
応援しています!
-
ゆまるーん
コメントありがとうございます✨
リセットはやはり落ち込みます😭
体外受精でうまくいくためにも 心穏やかに過ごします😊- 6月21日
-
スーちゃん
穏やかに過ごせますように✨
- 6月21日

あおたん
私も3月に初めて採卵、5月に胚盤胞移植しました‼︎採卵はちょっとツライですが、いつか我が子に会えるための第一歩だと思って挑みました☺︎
体外進むまでは迷いや抵抗があった時期もありましたが、上の方がおっしゃってる通り色んなことがはっきり分かるのでいいこともたくさんあるな、と思いました☺︎
初めてで不安も多いと思いますがまだ、採卵に向けて頑張りすぎず頑張ってください☺︎
-
ゆまるーん
採卵頑張らないとですよね💦💦
私も初めは自然妊娠にこだわってた人なので 先生に体外受精進められた時は
落ち込み、泣き明かしました😢
でも今は不安もありますが、楽しみの方が大きいです✨
まずは明日病院に行ってきて 最終説明など聞いてきます😼✴
頑張ります⤴💕- 6月21日

りんご
おはようございます✨はじめまして🎵
私も顕微授精しています。採卵の時はすごく痛かったですが、先生や看護師さんに励ましてもらって頑張りました。
顕微授精で今は3つの卵が順調ですと報告頂きました。小さい小さい命だけど、この世に存在してくれていることに感謝しました。お腹の中にはいませんが、病院で頑張って生きようとしてくれていることが私の今の心の支えです。
-
ゆまるーん
おはようございます✨
初めまして😆
わぁ~😍
すごく愛しいですね!😢💕
採卵が怖いけど私も我が子に会える日を楽しみに頑張ります😼
りんごさんは来月移植ですか?- 6月21日
-
りんご
来月の移植に向けて、また薬の服用が始まりました。赤ちゃんが戻れるように温かいベッドを作ってあげないといけないので。
採卵まで、薬を飲み注射も打って頑張って来ました。- 6月21日
-
ゆまるーん
こんばんは!
返信遅くなりました💦🙏💦
すごく頑張ってこられたんですね!😢
来月の移植、うまくいくように私も祈ってます😌💕
私も頑張ります(p`・ω・´q)- 6月22日
-
りんご
こんにちは👋😃ありがとうございます✨
- 6月22日
ゆまるーん
はいっ!
前向きに頑張ります😆
採卵が今から怖いです~💦
退会ユーザー
採卵、うちは無麻酔なので私も怯えていましたが、一回に何個も取れたらしばらくしなくていいと思い必死で我慢しました😅
体外のいいとこは、どこまで分割、グレードいくつ、妊娠確率何%と、全部目に見えるところです!
ゆまるーん
そうですよね💦
1度に何個も取れたらしばらくしなくていいですもんね✴
怖いけど実は少し楽しみでもいる自分がいます😆
最初の説明聞いた時は 涙が止まらなかったり落ち込んだりしましたけど😅
今、はなさんから分割、グレード、妊娠確率何%が目に見えてわかると教えていただいて ますます楽しみになってきました😆🐥
退会ユーザー
良かったです✨✨
ほほぅ、そんな風に育つのかぁって思えるのも、移植の時に卵ちゃんが子宮内に戻るのを見られるのも体外の特権です💕
注射と採卵は確かに辛いですけど、楽しい部分があるのも確かです😊
ゆまるーん
明日病院行ってきます😼✴
はなさんは 先月採卵して今月移植ですか?😉
退会ユーザー
はい、先月はOHSSになりかけ泣く泣く全部胚盤胞凍結し、今期は土曜日に移植してきました!
高温期9日でもしかしたらもしかして妊娠してるかもという薄ーーいフライング検査結果が出ているところです😅
ゆまるーん
おーー!😍
そうなんですね😆
これから濃くなっていくといいですね!✴
はなさん、心から応援してます!❤
退会ユーザー
ありがとうございます!
とりあえず体外は確率高いです✨期待してかかりましょう!