妊娠・出産 前駆陣痛について教えてください!最近たまに、生理痛が始まる前のような… 前駆陣痛について教えてください! 最近たまに、生理痛が始まる前のような違和感を下腹部で感じることがたまにあります。 言葉でうまく表現できませんが、下腹部がキュンとするような感覚で、痛くはありません。そのときのお腹は凄く柔らかいので、張ってないです。1日に2回程感じて不定期です。 これは前駆陣痛の一種ですか? 34週で前駆陣痛は早いですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 ゆゆゆ(7歳) コメント マミタス ゆゆゆさん! 私もその週あたりから下腹部の違和感はありましたよ!!! 身体が段々と準備をしているサインだと私も周りから聞きました!!! 6月21日 ゆゆゆ そうなんですね! ありがとうございます! どんどん予定日が近付いてきて、ドキドキしてます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうなんですね!
ありがとうございます!
どんどん予定日が近付いてきて、ドキドキしてます!