※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*かーたん*
家族・旦那

夫がキャバ嬢とLINEしていたらどうしますか?うちの夫が一ヶ月ほど前から…

夫がキャバ嬢とLINEしていたらどうしますか??

朝からすみません😣
うちの夫が一ヶ月ほど前からキャバ嬢っぽい女の子とLINEしています。内容は、『地元はどこ?』や『休みの日はなにしてる?』など他愛もないことです。夫は普段顔文字など使用しますが、その子とのLINEでは記号すら使わないドライな感じですが、お互いに質問返ししていてずっと続いています。
通知をオフにしているわけでもなく、受信したら画面に出ます。(それで気づきました)
今までそんなことは一切しなかったので、このままほっとくか悩んでいます😫
私は、お相手も仕事の一貫でやってるんだろうなとは思っていますが、皆さんならどうしますか?なにか言いますか?ほっときますか?

コメント

みー

うちのも訳わかんない女とLINEしてますよ!
声聞きたいって言われて電話したり、元カノから電話かかってきたりします😅
でもほっといてます😆

あお

私なら辞めさせます👊
そもそもキャバクラ許せないので(*_*)
もしキャバクラ許していても、付き合いで行くのを許しているだけなら
連絡取るのはナシです(-_-)

ママリ

嫌ですね😱💦
昔キャバクラで働いてましたが、男性の皆さん奥さん第一の人ばかりでしたよ(*´꒳`*)
当たり前ですが笑

1人で通うような男性はあわよくば的なことありましたが、会社の付き合いで来ている人はほんとそこにただ女性がいる。みたいなドライな感じで笑

食事に誘ったりしないか経過観察ですかね☹️✨

キャバクラくらいは許してます笑
キャバ嬢もどうせ営業だからいいかなと思ってます笑

まあさん

連絡とるのは許せないです😓
そもそも付き合いで行くのも
断ります✋
「じゃあたしもホスト行ってくるわ❤」って言います😬

( ´﹀` )

連絡とること無理です😞

付き合いでのキャバクラOKしてるなら、私なら見て見ぬふりします。

まず、やましい気持ちあったら、通知オフにすると思います。
お互い気持ちがあれば、地元はどこ?って会話は、会ってた時に話をして、話もりあがって、こないだ楽しかったね〜😊みたいなLINEになると思います✨

ARY

うちの旦那もキャバ嬢と連絡取ってた時がありましたが、相手は仕事とはいえ嫌な気持ちにしかならないので、やめてくれって言いました😂
社長とかすぐキャバクラ行こうとするので、それがすごい嫌です🤦‍♂️笑

こり

嫌なので嫌と言います😂

のん

うちも昔ありました。
ブチ切れましたよ私は。
ぉ前どんだけ暇なんや。すぐ消せ。って。笑笑

mama

キャバクラ位行くことも、連絡取ることも特に嫌だと思わないので、好きにさせてます。
それどころか、普通にお店の女の子の話とかしますよ笑
こればかりは、ご自身の気持ちと旦那さんがどこまで制限されてストレスにならないかによるのでね。

*かーたん*

まとめての返信で失礼します🙏
皆様、様々なご意見をありがとうございます✨
とても参考になります😊
今の時点では内容的にやましさもそこまで感じないので、このまま様子をみてみようかなと思います!
それよりも、勝手にLINE見たの!?と信頼を失ってセキュリティ強化されるのも心配です😂
内容がエスカレートしたらまた考えます✨
皆様、ありがとうございました🤣

みなみ

いやですね。
付き合いでも禁止してます😑笑
自分も昔働いてましたがボディタッチとか膝に手置いたり…奴がそんなチヤホヤされてる姿を想像するだけで吐き気をおぼえますね❗️笑
腹立つしきもいしブスやし決して好きと言う感覚はないですが😂どっかで歯止めが効かんくなるときだってあるはずです。

• *かーたん*

*かーたん*

ありがとうございます🙏
    付き合いなら行っておいで~😁と言ってたら調子に乗ったかもです。笑
    歯止め利かなくなったら終わりですね😅

• 6月21日
0131

キャバクラも連絡もありえません。
自由でいいな〜って言うた後に
ちょっと不安がらす事を言いますね笑
そして、なんも言わずに不機嫌でいる!もうそれしかない笑

大抵の人が自分はいいけど、女はあかん!って言いますけど、そんな勝手なの許しません。

• *かーたん*

*かーたん*

確かに、男の人は当たり前のように二次会でキャバクラに行くけど、女はあまりホスト行かないですもんね!(そんな金もない笑)
    ありがとうございます🎶

• 6月21日